Amor ingênuo

No imo sinto compensado

Dentro de mim arde

Sinto-me lá no denso pesado

Perdi uma parte de mim?

Pois me sinto incompleto

Sinto-me a morrer por quê?

Se meu coração bate forte como nunca

Só consigo te vê

Meu corpo se transmuta

Estou a perecer

Meu sentimento que não muda

Apesar do tempo incondicional

Ele só aumenta

E me torna irracional

Sentimento ameno e intenso

Não consigo ser, o que sou

Tão contraditório

Mata-me, mas me faz viver

Faz o que o sou você