PENSADO ALTO.

Te amo primeiro na mente,

Te vejo de calcinha em pensamentos,

Crio tanto argumentos,

Pra te convencer que meus pensamentos

Tem razão...

A tantos rodeio da tesão!

A se tu pudesse escultar meus pensamentos!

Eles parecem românticos,

Mas não descartam essa nudez fixa

Em meu cérebro.

Ah, se pensamentos fala-se

Que fama de louco eu ficaria!

Mas que penso alto isso penso!

Até o espelho me pôs fama de tarado!

Você sabe como é!

Meu universo que pensa alto,

É louquinho por mimo.