O Amor espera...

O Amor espera

A raiva passar

Espera sentado

Na estrada da lágrima

O Amor persevera

Que o choro calado

Não se torne uma lástima.

O Amor espera

O ciúme acabar

Espera sentado

Na estrada da insegurança

O Amor considera

Que o ciumento é um coitado

Querendo tudo pra ele como uma criança.

O Amor espera

A mentira acabar

Espera sentado

Na estrada da fantasia

Pro Amor a mentira é coisa séria

Não quer ser enganado

Mentir só o faz perder sua magia.

24/04/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/04/2006
Código do texto: T132078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.