Entregue a paixão

Vejo-te de longe

E você me cega

Vejo-te sempre

Somente você

Minha visão restringida

A você apenas

Das mais belas rosas

As mais belas ninfas

Nada a mim chama atenção

Se você esta por perto

Apressando meu coração

Tua beleza intensa

Abala meu interior

Teu sentimento me derruba

Entregue a ele

De mãos atadas

Espero somente

O momento de te amar

E se entregar