MINHA DOCE DIVA

Lá longe... Fora

Vejo-te e a rosa

O vento que sopra

Das poeiras que leva embora

Desnuda a face sua

Destila sua pele nua

Descobre-te, sorria

Deixa ser minha

Sexo leve... Amada

Na partida de sua música

Serei o Sol... Menina-lua

É teu sorriso, sem lágrima

Decoram a página

Desta manhã precisa

Vênus Amada minha

Minha doce Diva!

Desejo...

Abraços doces

Olhares coloridos

E sonhos perfumados

Horas de algodão doce

E amor temperado

“...e que um dia, surja do mundo, das águas ou do infinito... Esta diva!”

MY CANDY DIVA

There far… It are

I see you and the rose

The wind that blows

Of the dust that lead even so

Naked the face its

It distills its naked skin

It discovers you, smiles

It leaves to be mine

Light sex…

Loved

In the departure of its music

I will be the Sun…

Girl-moon

It is your smile, without tear

They decorate the page

Of this necessary morning

Loved Venus mine

My Diva candy!

Desire…

I hug candies

Colorful looks

And perfumed dreams

Hours of cotton candy

E tempering love

“… and that one day, appears of the world, waters or the infinite… This diva”

MI DIVA del CARAMELO

allí lejos…

Es yo ve que usted y se levantó el viento

que los soplos de los polvos

que llevan sin embargo

desnudo la cara su él destilan su piel desnuda que le descubre,

sonríe él se va para ser sexo ligero de la mina…

Amado en la salida de su música seré el Sun…

¡Muchacha-luna es su sonrisa,

sin el rasgón que adornan

la página de esta mina amada

mañana necesaria de Venus mi caramelo de la diva!

Deseo…

Las miradas coloridas

E de los caramelos de Abraços perfumaron horas de los sueños del caramelo de algodón E que templaba amor

“… y ese un día, aparece del mundo, de aguas o del infinito… Esta diva”

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 05/12/2008
Código do texto: T1320842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.