O BEIJO

o beijo em seu breve percurso

alcança em cheio o meio

do amor quando finda o discurso

o beijo em seu temporário turno

é a voz que cala o deus no tirano

eclipse da lua com anéis de saturno

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 05/12/2008
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1320882
Classificação de conteúdo: seguro