Não sei viver sem o seu amor...

Sem você, sem o seu amor é impossível viver

Tudo fica cinza, a vida não tem mais alegria...

Os dias ficam tristes, o sol não tem mais brilho

Sem você a tristeza é constante em minha alma,

Não, sem você é impossível viver, nada faz sentido

As flores não exalam a mesmo essência...

Você não passa de um simples fantasma...

De um alguém que não consigo apagar da memória

Então eu ergo os braços aos céus e imploro,

Só mais uma chance para ser feliz, para revê-la...

Peço aos céus para te ver novamente, só por um momento

Para dizer o quanto a amo, que você me faz falta...

Confessar que eu não saberia que não consigo viver sem você

Sem o seu perfume, sem o seu carinho, sem o seu amor...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/12/2008
Código do texto: T1320982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.