REECONTRAR-TE

Reencontrar-te novamente

Desviar meus olhares, que te buscam.

Disfarçar o som da voz tremula.

Negar-te meu sofrer

Seu carinho que ainda me queima

Afastar-me de seus toques

Renegando-me em seu abraço,

Braços fortes que um dia me envolveu

Reencontrar-te novamente

Frágil, sedução de uma saudade,

Vontade de não deixar te ir.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 05/12/2008
Código do texto: T1321051