EGOISTA



Quero ser egoista somente hoje


Vou pensar somente em mim, sim




Vou ser extremamente egoista.


Não peça ao contrário, não insista.




Quero pensar em mim somente


E ter você, por um minuto, permanente




Quero ser egoista e te amar


Somente por horas, eternas




Quero sim pensar somente em mim


Ir ao sol, à lua, buscar do mundo, o fim




Quero ser egoista e te viver .


Somente por um dia, vida.




E depois de tudo isso


Posso morrer em paz.




A vida passou a ter sentido.


Ou o sentido passou a ter vida.



V O C Ê.