POR VOCÊ...

Muitas lágrimas

Perdidas ao vento

Sem nenhuma revelação

Batalha sem vastas rimas...

Uma grande tristeza

Da posteridade sem coroa

Da mímica em perfeita ida

Avareza da paixão à mesa...

O cofre do coração aberto

Sem truques incertos

Açúcar misturado ao sal

Na agonia do grande deserto...

Tortura de meu coração de menina

Abreviado no estar doutro mundo

Disperso numa canção de reforma

Suspiro e lágrima fazem a última mina...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

05 de dezembro de 2008 23h04

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 06/12/2008
Código do texto: T1321133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.