UM CHEIRO QUE SÓ VOCÊ SABE

É FIM DE TARDE, INÍCIO DE NOITE

UM BANHO, UMA ROUPA

UM CHEIRO, UM OLHAR.

TU VENS FACEIRA,FOGOSA

RISONHA, CHEIROSA

CABELOS MOLHADOS.

CHEGA À NOITE

TU ESPERA E SE ESFREGA

PEGA NA MÃO.

UM ACONCHEGO, UM CHEIRINHO

NO PESCOÇO, UM ABRAÇO

UM GESTO, UM RISO.

ESSE CHEIRO SÓ VOCÊ CONHECE

DEPOIS DE TUDO, UM BEIJO

E UM ATÉ AMANHÃ DE MANHÃ!