APENAS UMA GOTA

VOCÊ APARECEU DEPOIS DE TANTO TEMPO

AGORA É TARDE, O TEMPO JÁ PASSOU

ESTOU VIVENDO O AMOR DE AGORA

O AMOR DE OUTRORA, FICOU ESQUECIDO.

ESTÁS VELHO, USADO, ACABADO.

ESTOU FELIZ, LINDA E AMADA.

O TEMPO NÃO CONSEGUE APAGAR TODAS

AS INJUSTIÇAS, OS DESLIZES, OS PECADOS.

HOJE É TEMPO DE SER FELIZ

E SE TE ENCONTRAR POR AÍ

VOU SIMPLEMENTE DIZER

OLHA O QUE VOCÊ PERDEU

E VEJA O QUANTO EU GANHEI

UMA FAMÍLIA MARAVILHOSA.

QUEM VÊ CARA NÃO VÊ CORAÇÃO.

IMPLORAVA APENAS POR UMA GOTA

DO TEU AMOR E TU ME DESPREZASTE

POR ISSO NÃO TENHO PENA DE TE VER INFELIZ

É POR ISSO MEU CARO

QUEM FAZ AQUI, AQUI PAGA.

NÃO LEVASTE NADA DE MIM

NADA DE MIM EU TE DEI

TU ,BOBO, PENSAVAS QUE EU IRIA MORRER DE AMOR POR TI

QUE PENA! CAÍSTE ONDE TU MESMO PLANTASTE

UM ABISMO PUXA OUTRO ABISM0

VOCÊ FINGE QUE É FELIZ

E EU NÃO PRECISO DISFARÇAR

PORQUE A MINHA FELICIDADE

ESTÁ ESTAMPADA NA MINHA CARA.

HOJE NÃO PRECISO DAS MIGALHAS

DA GOTA DO TEU BEIJO IMPLORADO

DÊS A QUEM QUISER.

A DISFARSATÊS GERADA PELA BELEZA

DE NARCISO, TAMBÉM ENVELHECEU

APENAS UMA GOTA NÃO FARÁ FALTA

PARA QUEM NADA TEM.