PROVAS, JURAS DE AMOR, É MENTIRA

QUEM NUNCA PEDIU UMA PROVA DE AMOR?

QUEM NUNCA SENTIU MEDO DE PERDER QUEM SE AMA?

MAS, PEDIR PROVA É A PIOR DE TODAS AS INCERTEZAS

DE UM HOMEM E UMA MULHER.

OUVIR UM !"EU TE AMO" É BOM DEMAIS QUANDO É VERDADE

FORÇADO É UMA MENTIRA DOCE.

DOCE PAIXÃO TRISTE ILUSÃO.

O AMOR É COMO UM PRESENTE

QUANDO SE ABRE VOCÊ GOSTA OU NÃO.

CADA UM CABE DENTRO DO OUTRO DO JEITO QUE TEM DE SER

NÃO ADIANTA PERGUNTAR COMO.

É AMAR OU NÃO.

SUPORTAR PARA NÃO PERDER NÃO É VANTAGEM NENHUMA.

O PIOR DOS PRATOS É COME-LO SEM GOSTAR TODOS OS DIAS.

APRENDA OU SOFRA ENGANE A SI MESMA SE QUISER.

APRENDA A SI VALORIZAR, MULHER POR SER MULHER

OU UMA MULHER QUE SABE FAZER A DIFERENÇA EM UM LAR.