Desejo

Teu corpo nu sobre uma cama,

Teu cheiro invadindo meu ser,

Tuas mãos percorrendo meu corpo,

Sucumbindo a um desejo urgente.

Beijar-te por fora, sentir-te por dentro,

Deleitar-me com teu odor,

Saciar minha sede com o suco de teu ser,

Desejo,

Todo o teu corpo,

Me fazendo delirar de paixão,

De êxtase, de tesão,

Sem me importar com o resto do mundo.

Quero sentir nossos corpos entrelaçados,

Como num acto de dança,

Sentir o ardor de teu corpo,

Possuindo-me de formas estranhas.

E arrancar de mim este desejo ardente,

Que me queima por dentro a cada olhar teu,

Enlouquecendo-me pouco a pouco.

Num acto de paixão sem travas, sem bom senso,

Me cobrindo de carícias e intensa ternura.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 06/12/2008
Código do texto: T1321190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.