Vem!

VEM!

Procuro-te, vida minha

Pilar da minha existência

Priva-me o ar; tua ausência

Desinspiro-me sozinha...

Procuro-te; inspira-me!

Alimenta-me de poesia

Motriz; condiz

Me diz: vem!

Sacia minha sede

Saliva-me num beijo

Sussure ao meu ouvido

Verso lido com paixão

Tira-me o eco; o chão

Vem! Indica meu norte

Relampeja meu breu

Amar-te-ei, menino meu

Unindo meu destino ao teu

És meu porto seguro

No tão obscuro

Caminho meu!

Lena Ferreira-06/12/08