Lembranças

São em noites como essa

Que os meus pensamentos vagam por ai.

Eles buscam algo de bom pra se apegar

Algo novo, que dê um sensação de adrenalina.

Buscam uma paixão arrebatadora,

uma tristeza profunda os encontra.

Porém, nada é capaz de abalar

Por mais persistentes que sejam as más lembranças

Elas nunca perduram.

Vêm e vão como um piscar de olhos,

Assim como mentes constantes teimam em não querer pensar

Os pensamentos são incontroláveis.

Em noites como essa

O meu coração bate mais forte,

Uma lágrima tranborda em meu olhar.

E uma misto de tristeza e alegria me invadem

Essas são as nossas memórias, as nossas lembranças

Que eu nunca, irei esquecer.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 06/12/2008
Código do texto: T1321287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.