COMO EU QUERIA!                


Eu queria banhar-me em tuas lágrimas,
Depois buscar calor nos teus abraços,
Embriagar-me da fonte dos teus beijos
Com o mel que adoçaria a minha vida.
Ah! Como eu queria!

Como eu queria mergulhar na intimidade
Dos teus pensamentos e através desses,
Andar contigo, por caminhos jamais percorridos
Sem me deixar adormecer, para ninar-te o sono
Como eu queria!

Deus! Se eu pudesse, de alguma forma
Me sentir menina e me deixar prender
Pelos teus braços e nunca mais viver de solidão,
Ah! Se eu pudesse!

Se eu pudesse ver a vida vestir-se de azul,
Sentir-me dona absoluta dos teus pensamentos
E se isso também, não fosse apenas sonho,
Eu sei que iria adormecer nas nuvens e despertar
Em pleno paraíso.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional

.