É ASSIM QUE EU TE QUERO!

É assim que eu te quero!

Ah! Doce homem

Meigo, carinhoso,

Olhos sedutores,

Sorriso mágico...

Coração que pulsa

Cheio de emoção.

Você que encanta

Que me seduz...

Que sabe falar de amor,

Só trás ao meu coração

Um desejo...

Que está escondido na alma...

Uma vontade de abraçar...

De sentir os teus beijos,

De te fazer um carinho,

De sentir o cheiro de tua pele...

Ah! Que vontade que tenho

De suspirar ao encostar

A cabeça no teu peito,

Sentir as batidas do teu coração,

Sentir tuas mãos suavemente

Fazendo um carinho...

Assim eu te quero

No abraço aconchegante

Sentir o calor de tua pele

Sentir todas as emoções,

Descobrindo mistérios,

Invadindo segredos...

Ah! Meu doce homem

Não te quero com ninguém,

Pois não posso imaginar

Dividir-te com outra

O amor que quero por completo.

Seja meu...

Meu doce homem,

Seja o meu amor,

Seja a minha paixão,

Seja a minha vida,

Seja tudo pra mim...

Porque eu quero

Ser a sua alma

Pra entrar no seu coração

E ser tua além da vida.

Ah! Meu doce homem,

É assim que eu te quero!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 06/12/2008
Código do texto: T1321380