Caminhos

Quero entrar na tua vida,

mas pra te dar alegria,

te fazer sonhar e

colorir tua felicidade,

não pra trazer melancolia

e ficares a pensar:

- outra vida, como seria?

Sei que o que temos é etéreo,

é sem formas, tem mil mistérios.

É surreal, mas falta pouco pra

assumir a forma que quisermos!

Depende, como sempre,

como quase tudo,

da vontade, do desejo de sonhar,

de ir além, de romper as cercas

e continuar a caminhada

Teremos a coragem, a ousadia,

pra sair da segura estrada

e andar juntos pela vida?

Ou iremos ficar à sua margem,

interromper a viagem?