O AMOR ENGOLE

AMAR MA LOUCURA NÃO PODE...

AMAR DEMAI SIM!

AMA RAZÃO VIS AMOR!

AMAR AMAND AMOR!

MANDA... MANDA RACIOCINANDO!

AMANDO... MANDO PENSANDO!

AMA MENTE... AMAM!

O CORAÇÃO PULSA... SÓ BAT E SÓ!

HORRO ROMÂNTICO!

AMA SENTINDO?

NÃO AMA, SOFRE!

AMO RUÍDO...

AMAR CANTANDO:

AMO RUINDO O PENSANDO!

HOME NÃO BICHO...

EMOCIONA SANGUE!