AMO VOCÊ

Assim caminho imponente.

No amor que me deixa contente

E como uma luz a me encaminhar

Em tanto que preciso lhe falar.

Para um só caminho a seguir

E nunca mais nunca nos destruir

Dos sentimentos e ação

Coordenados pelo coração.

No imaginar de nossas mentes

Somos em eterno amantes.

Da vida que vivemos a adorar

Buscando sempre nos amar