NÃO ME DEIXE SÓ

este pensar

sem perto estar

ansiar

sempre só

sina dura

impura sorte

tanta dó

vivemos sem norte

não lhe deixo não

não me deixe só

a terra é lama e pó

a vida não desata nó

venha

vamos amar