NÃO QUERIA

Não queria sorrir,

mas acabava sorrindo

pra te agradar.

Não queria ir,

mas acabava indo

pra te acompanhar.

Não queria dormir,

mas ia contigo deitar.

Não tinha fome,

mas sempre comia

um pouquinho

pra você não comer sozinho.

Tudo eu fazia

pra te agradar

com medo que você me abandonasse

sufoquei minhas vontades:

de gargalhar, correr, brincar

e tornei-me amarga

por te amar.

Pior do que o que eu temia aconteceu

você não me abandonou,

simplesmente me esqueceu.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 06/12/2008
Código do texto: T1321716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.