O Fogo da Paixão

Paixão é fogueira forte,

que queima o corpo e a mente.

Quando distante sofremos,

quando pertinho gememos.

Não há água que apague,

a paixão dentro da gente.

Quando chega a madrugada,

o tempo passa depressa.

A noite se faz manhã,

dos seus braços me despeço.

Vêm o frio e a distância,

e logo a saudade aperta.

Vai-se o dia e vem a noite,

a distância me massacra.

Trabalho contra o relógio,

para chegar aos braços seus.

É chama da paixão,

que ajuda o coração a resistir o cansaço.

(direitos autorais reservados)

Toinho
Enviado por Toinho em 01/04/2006
Código do texto: T132182