AMOR BRUTO

AMOR BRUTO

NA EXPLOSÃO DO NADA,

PRA MIM VOCÊ JÁ ERA TUDO

SEUS ENCANTOS FORAM INVADINDO MEU SER

ENCONTROS NA CALADA DA NOITE

TUDO ERA ROUBADO, POIS NADA NOS PERTÊNCIA.

SONHOS, FANTASIAS, COMPLETAVAM NOSSO QUERER

FUI CRIADA PARA VOCÊ, DE UM AMOR BRUTO

FUI LAPITADA NO AMOR MAIS RARO

NA PROCURA DO REENCONTRO TUDO ACONTECIA

LIMITES, PULDORES, NADA DISSO TINHA SIGNIFICADO

QUERIAMOS VIVER A MAIS PURA LOUCURA

PENSAMENTOS EM SINTONIA, ERAMOS UM SÓ

LEVADOS PELA EMOÇÃO

VIVENCIANDO NOSSOS DESEJOS, IMAGINANDO QUE

PODERIA SER UM DIA TUDO REAL

SÓ PENSAVAMOS MESMO ERA NO INSTANTE

DE SERMOS FELIZES.

Aut.marli Puglielli (14)

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 06/12/2008
Código do texto: T1322095