POEMA DE AMOR

POEMA DE AMOR

Alma gêmea de minh'alma,

flor de luz da minha vida,

sublime estrela caída,

das belezas da amplidão!

Quando eu errava no mundo,

triste e so, no meu caminho,

chegaste devagarinho,

e encheste-me o coração.

Vinhas na benção dos deuses,

na divina claridade,

tecer-me a felicidade,

em sorrisos de esplendor!

És meu tesouro infinito,

juro-te eterna aliança,

porque sou tua esperança,

como és tudo o meu amor!

Alma gêmea de minh'alma,

se eu te perder, algum dia,

sereia escura agonia,

da saudade nos seus véus ...

Se um dia me abandonares,

luz terna dos meus amores,

hei de esperar-te entre as flores,

da claridade dos céus ...

poema de Emmanuel à sua pranteada esposa Lívia.

Psicografia de Chico Xavier

do livro: Há 2.000 anos - Chico Xavier