ESSE DESTINO COM VOCÊ

Seguir, dar oportunidades a mim mesma.

De que maneira?

Se em meu peito fixa o divino dos sentidos.

E viver mais mil vidas, pra errar assim.

Como pode ser?

Se meu destino pede que eu haja agora.

Não peça explicações no que não se tem explicações,

As coisas acontecem em tempos certos.

Paciência é torturante, mais a recompensa vai ser válida.

Digo: -Olá, Olá.....

E toda noite só ressoa esse pedido de diálogo...

Solidão...nada mais me completa.

É ótimo o branco no preto,

O magro com o gordo,

O sexo e o amor,

O rock e o pagode,

A faca e a espada,

O tudo e o nada.

É tão bom saber que o destino se cumprirá

E tão ruim esperar que ele haja quando quer.

Chega de brincar de casinha,

Chega de espera. Faça tudo que tem que ser feito,

Antes que não haja mais o que fazer.