NEVANDO LÁ FORA

NEVANDO LÁ FORA

Adelia Mateus

A noite está tão fria

neve cai de mansinho vestindo

toda a natureza num branco divinal

as árvores se abraçam como noivas.

O veludo que cai em flocos brancos

veste minha alma em persistente

saudade, e pela vidraça fico extasiada

neste coração batendo calmo.

Quisera ter-te no meu aconchego

aquecer-te ao meu lado esqueçendo

o tempo, e abraçados como amantes

viver a ternura do teu calor...

Só a neve será testemunho

espreitando pela janela.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 06/12/2008
Código do texto: T1322344