Separação
 

Garçom
Será que você lembra
Há quantos anos
Eu freqüento este bar
Diga-me, por favor,
Se algum dia você me viu
Bebendo ou chorando
Eu sei que vais dizer que não
Mas hoje eu lhe confesso
Que vou beber e vou chorar
E o motivo é aquela mulher ali
Naquela mesa sentada
Ela sempre se disse muito feliz
Porque era muito amada
Que a vida sem meu amor
Pra ela não valia nada
Será que você já entendeu
O motivo da minha aflição
Ela, naquela mesa bebendo,
Eu, bebendo aqui no balcão.
Garçom vá até aquela mesa
E leve esta rosa pra ela
Diga-lhe que estou sofrendo
Que não sei viver longe dela
Diga-lhe, que beber e chorar,
Não vai ser a solução
Também peça, por favor,
Pra que ela ouça a voz do coração
Pois é ele quem vai lhe dizer
Qual de nós os dois está com a razão
As mentiras que lhe contaram
Não é motivo pra nossa separação!

 
Lagoa dos Patos: / 06 / 12 / 2008
 
 


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/12/2008
Código do texto: T1322350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.