Num Cantinho Qualquer

 Pode ser num café.
À beira-mar ou na luz do luar.
No silêncio da noite, poder sentir a onda bater.

Nos jardins da primavera:
um banquinho de madeira.
O violão a tocar uma serenata de amor,
melodia ou madrigal.

No escurinho do cinema.
Sensação de bem-querer, emoção e prazer.

Num cantinho qualquer, somente eu e você!
 
(Imagem: Google Search)