COMO É BELO O SEU OLHAR...


Como é belo o seu olhar
Seu sorriso é fascinante...
Mas a verdadeira alegria
É poder na minha vida te amar
 
Sua boca é o meu alimento
Onde provo a verdadeira delícia
E quando sinto saudade
Busco teu gosto em pensamento
 
Teu cheiro mora em mim
Sua pele macia eu provo
Pois não existe tanta pureza
Em nenhuma rosa em jardim
 
Ama-me...Preciso desta “loucura”
Provar sem medo a paixão
Quero pra sempre te amar
Preciso do seu olhar em ternura
 
Os meus sonhos quero te dar
Ao seu lado viver
Todas as noites dormir
E em ti feliz... todo dia acordar
 

rio de janeiro, 06 de dezembro de 2008
21:00 hs