Seus olhos, seu sorriso.

Seus mistérios me fascinam

Sei que muitos te admiram


Mas permito-me admirar-te mais

Não. Não quero ser arrogante,


Mas deixe por um instante

Que seja eu, o único a admirar-te


Simplesmente porque te quero olhando nos meus olhos

Sem dizer nada e dizendo tudo



Permita-me por um tempo

Ou por uma vida


Admirar-te e dizer


TE AMO