QUISERA SER UM POETA

Quisera ser um poeta

para então lhe dizer

através de uma poesia

o quanto amo você

mesmo assim eu tento

em minha linguagem exprimir

a clareza dos meus sentimentos

e o amor que sinto por ti

eu sei o quanto é difícil

em mim você acreditar

não falo muito de amor

mas este é o meu jeito de amar

EU TE AMO. PARA MINHA ESPOSA FATIMA.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 01/04/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T132269
Classificação de conteúdo: seguro