O primeiro beijo... Se fez eterno

O primeiro beijo

Se fez eterno

A posição e o desejo

Tudo que quero

Sento-te em meu colo

Tua mão leva meu membro

Teu sorrir que eu olho

Tua boca na minha

Os teus seios...

Teu sexo me domina

Tudo perfeito...

O primeiro amor da noite

Como loucos

Em nosso açoite

Em um forte coito

Sem muita explicação

Meu corpo treme...

Um frio fininho

Sobe pela espinha

Quero-te... Agora...

Nesse minuto, antes... Depois

Digo em teu ouvido:

"- Quero tua mão

Buscando meu corpo

Quero te sentir inteiro

Teu cheiro

Teu corpo encostado no meu!

Quero tua boca

Esfregando na minha

Loucamente... Sem pudor..."

Quero ouvir de teus trêmulos lábios:

“- Numa fúria sem limite...

Quero teu sexo dentro de mim

Lambuzando-me... Fazendo meu

Corpo gemer por você

Vem... Faz-me tua mulher...Tua fêmea, teu amor.

Sacia minha tara... Desvenda meus segredos...

Deixa que meu gozo se misture no seu

Depois... Abrace-me, me beije...

Acaricie-me, como se fosse tua menina”.

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 07/12/2008
Código do texto: T1322707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.