A ARTE DE VIVER É AMAR.

Viver é uma aventura única

É libertar-se de toda túnica

É sorrir, cantar, se enamorar

Da flor e seu desabrochar.

Viver é não ter medo de correr

Desafios para o se desenvolver

É não se deixar aprisionar

Nos modelos se enclausurar.

Ser livre é nem sempre fazer

A coisa certa pelo prazer

De no desconhecido reconhecer

Outra forma de o mundo ver.

Viver seguindo as normas

Torna as fruições mornas

A vida cai na rotina

E então nada mais nos anima.

Depois que tudo passar

Teremos muita coisa para lembrar

Arrepender-se-á quem não arriscou

Quem no mundo por medo se anulou.

Viver é desafiar-se constantemente

É buscar ser feliz constantemente

Nos arrependeremos pelo que não fizemos

É por tudo aquilo que não dissemos.

Como é bom viver

A vida compartilhar

Novos caminhos conhecer

Eis a arte de amar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 07/12/2008
Código do texto: T1322784