PRA ELA

Foi legal falar com ela mirando aqueles olhinhos

castanhos e estranhamente redondos, e pequenos...

Aquele rostinho que mais parece o esmaecer da boa raiva

E, falando-lhe, eu chegava pertinho,

Ela olhando de baixo a cima...

Pra ela, talvez nada mais que algo que nada é.