IRINA

Quando não pude mais sonhar, sonhei

Meu presente penetrado em minha alma

Ela na calma dos anjos me veio assim

Sarando minhas cicatrizes no passado

Vingado sentimento de uma solidão distante

Rumar aos seus braços, sem mais dor

Enquanto não mais me perco na solidão

Ainda que sua volupia não me seja um todo

Enaltecido sentimento de paixão em amor

Confabulados momentos em liberdade

Contidos sentidos emaranhados sem forças

Sonho mais em te la em meus braços

Um dia em nossa fortaleza, Irina...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 07/12/2008
Código do texto: T1322936