MAIS QUE UMA PAIXÃO

Fostes um devaneio imerso no silencio

O amor que deveria ter realmente existido

Deveria ter sido a rosa, a ser colhida no principio.

Seria o amor que iria explorar nosso infinito!

O olhar, que eu devia ter sempre perseguido.

O lábio que deveria ser constante tocado...

Foi o imo do desejo que devia ter sido revelado!

Nada é impossível para aquele que ama.

Nada se calaria em cima de uma cama...

Faltou aquele toque que o corpo incendeia!

Faltou o pulsar simples e ingênuo do coração.

Faltou despir o orgulho e o vestir da inocência.

Teria sido sem sombras mais que uma paixão...