MASTURBAÇÃO

Quando estou só, em minha cama

Naqueles momentos de saudades

Num misto de solidão...

Meu corpo reclama minha presença

Ele chama pelo amor que lhe dou

Clama por minha atenção!

E minhas mãos percorrem as trilhas

Que tão bem eu conheço...

Sei de onde arrancar os meus suspiros

Sei onde alçar o prazer que desejo!

Nesse momento posso ter todos os homens

Aqueles que passaram em minha vida

Os que eu somente sonhei ter

E até mesmo aqueles que eu rejeitei...

Todos eles me pertencem e tem o seu papel...

E começo a me fazer amor...

Mãos percorrendo meu corpo

Intumescendo meus seios

Lubrificando os caminhos

Que me farão gemer!

Elas conhecem todas as rotas

Todos os movimentos

A intensidade ao abordar o ponto G...

Nunca erram a trilha,

Nunca deixam de me dar prazer!

Não é masturbação apenas

É um mágico encontro do meu ser

Corpo e alma unidos em sentir

Delirando de me saber!

E como cobra, me reviro.

Os olhos perdem o foco

A luta de controle das mãos

Com o descontrole do prazer!

Os gemidos se fazem fartos

Tão fartos quanto o precioso líquido

Que me faz sentir fêmea...

Sou novamente cio...

Sou a dona do meu prazer!

Santo André, 07.12.08 – 3h40m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 07/12/2008
Código do texto: T1322943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.