Teu olhar

Que as vezes foge! O teu olhar

Que me faz até pensar.

Que transfere até minha alma

Por vezes o amor e a calma.

Desfalece em cada oração e prece

Quando sempre e sempre desperta

A atenção que sempre carece

Na forma normal e mais que certa.

Traz em si a ordem prescrita

Que não se caracteriza sonhos pensados.

São em realidades mensagens até ditas

De forma e de razão esperados.

Há sempre um caminho sempre aberto.

No caminho livre e certo.

As palavras se tornam inúteis a descrever

Tudo que teu olhar quer ver.

Faço dele a nossa historia.

Alegre e até pode ser transitória

Como de fato se tornará.

Pois nesta esfera tudo se acabará.

Mas na alma sempre vai estar

O teu belo Olhar.