Jóia Rara

Sinto -me magoada

Amar sem retorno, estou marcada,

Somente espinhos à conhecer,

Sem as rosas no caminho eu ver.

Fico apenas com meu pranto,

Aos outros soa como um canto,

Mas à mim é um lamento,

Repleto de sentimento.

Que se desfaz ao vento,

Restam -me palavras como acalento,

Velo você mesmo distante,

Pois me é muito importante.

Mas sou resignada,

És jóia rara por mim admirada,

Alegrando-me com sua aparição,

Vivo à adorar-te com devoção.

Verto lágrimas em sua ausência,

Vibro com sua feliz existência,

Divago em meus sonhos e emoção,

Em versos à ti, minha inspiração.

Rof@n

Rofan
Enviado por Rofan em 27/04/2005
Reeditado em 08/05/2005
Código do texto: T13231