Meu amor ( 13)

Certo homem misterioso veio bater a minha porta

Com seu olhar carinhoso, deixou minha vida torta.

E veio tão de mansinho, assim tão devagarzinho

Tomando conta de mim.

E foi mesmo assim

Que ele entrou na minha vida,

Não houve mais despedidas.

Chamando-me de querida

Em todas as horas do dia.

Envolve-me com seu fascínio

Acalenta-me em seu ninho

Sussurra-me tão baixinho

Que esta com fome de mim.

Não cuida das horas que avançam

Nos dias de nossas vidas

Ama-me nas andanças

Chama-me nas lembranças.

Vem reclinar-te em meu leito

Vem deitar-se em meu peito,

Vem, eu te quero querida

Amoroso me enleia

Em um fundo suspiro de luz

Sinto-me linda sereia

Que ele aos pouco seduz,

Certo homem misterioso

Que ficou em minha vida

Não existe despedida

Nesta vida de nós dois.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/12/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1323104
Classificação de conteúdo: seguro