Amor

Somos loucuras e pavor

Porque somos amor.

De alguém que sonhamos

No que se pensa! Até nos amamos.

Temos por ele justiça

E por vezes é preguiça

Quando há desavença

Quase perdemos a crença..

E assim estamos nos indo.

Pelos caminhos sagrados.

Do amor sempre construindo.

O altar a ele entregado.

É a força do amor que conduz

Num grande espírito de luz

Que nos faz sonhador.

E na forma correta pelo amor.

A ti sempre amar.

Teu nome sempre elevar.