AMOR  SUBLIME

Sou eu o meu amor
Doutrinado na entrega
Acorrentado no erro
da ostentação
Por isso te peço
Me alcance às cegas
Me tira do breu
desta triste prisão

Acredita que podes
sobrepujar essa inveja
E provar no nosso amor
sublimação de nossas vidas
Acredito que me amas
Ainda que não mais a veja
Pois logo termina a dor
Que causaste na despedida

Amor. Sublime!
Imperfeito como a gente
Mas sublime!
Deixe-o tomar conta,
acertas as contas com nossas emoções.
O resto a gente divide, somando as mãos,
os sonhos e os corações.

Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1323273