Folhas Mortas

Sigo caminhando nesta estrada,

Sem saber aonde é o ponto de chegada,

Estou machucada,só e perdida.

Esperando remédio para a minha minha ferida.

No caminho tropeço nas pedras e caio,

pois tudo está muito escuro, vazio.

Não tenho como me orientar pela paisagem,

sigo, tendo o medo de companhia em minha viagem.

Sinto sob meus pés folhas mortas,

Sendo a cada passo esmigalhadas,

Assim como eu, mais e mais a cada dia.

Afinal pq robaste minha alegria?

Não consigo mais ver as estrelas a brilhar,

Nem o dia com o sol a colorir,

Assim como minha boca a sorrir,

E, meus olhos somente a chorar.

Onde estás? Cade o mundo?

Não o vejo de onde estou aqui no fundo.

Venha e mostre o brilho do seu olhar.

para que nele eu possa me guiar.

Rofan
Enviado por Rofan em 27/04/2005
Código do texto: T13233