Tão tua *

Sou tão tua

Não permito-me afastar-me de ti...

Já tentei retirar-me

Do teu gélido coração

Mas teu corpo me chama

Escuto os grilhões

Sinto a pressão das lembranças

Sei...

Minha vida já não me pertence!

Sou dona apenas dos pensamentos vazios...

E do coração cheio de sonhos...

Sou dona das noites em cláro...

Dos lábios serrados...

Dos olhos que choram

A falta de te ter!

Você...

Senhor dos meus versos...

Possuidor do colo que aconchega

Responsável , culpado pela perda da inocência

Por ter feito a menina Mulher.

Caminhos que cruzaram...

Vidas advindas da luz.

Sou tão tua...

Como voltar atrás?

Jamais...

Cicatriz,

Raiz!

Tatuagem...

Desenhada no íntimo sentimento...

Sofrimento...

Lamento...

Mas sou tua!

(7/12/08)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 07/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1323305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.