Onde estás?

Procuro em todos os cantos

No céu, na terra, no mar

Nas curvas fechadas da vida

No momento exato da partida

Trago teu cheiro na pele

Aumentando este desejo

Na boca o gosto doce do beijo

Feito punhal que fere

Busco-te nas entrelinhas

Onde será que está?

Quem sabe nas gramas verdes do campo

Ou na areia fina do mar...

Neste instante solitária

Sinto a lagrima rolar

Não importa as horas, o tempo

Vou pra sempre te amar...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

05/12/08