UM AMOR DISTANTE

Nesta vida encantadora que Deus nós concede;

Um luz fluorescente de muito longe aparece...

Distribuindo ternura, manifestando sentimentos,

Fazendo elogios e mexendo com o coração da gente.

Palavras doces e agradáveis cheia de percepções;

Vem se alastrando com o vento trazendo emoções...

Carinho, afeto, sonhos e juntos compartilhar

De pouco a pouco a vida transformar.

Comovente e sorridente aparece pra alegrar;

Repassando firmeza, também me lisonjear...

Jogando seu charme mostrando seu coração palpitar,

Com sua magia deslumbrante, me fazendo alucinar.

Você não imagina o quanto me faz bem;

Com essa simpatia e educação que você tem,

Só tenho a agradecer por ter tido oportunidade;

De ter aparecido alguém, me trazendo felicidade.

Essa felicidade tem um nome;advinha quem? &//@3##l@#9e#@6#a@3#d#@o9#@r3@#7g#@//&.

Alta Floresta D'Oeste - RO

gonilda
Enviado por gonilda em 07/12/2008
Código do texto: T1323397