Ao vento

 
 Assopro ao vento
que ele te traga
pra bem perto
bem junto
bem de frente
pra mim...
que ele te faça presente
bem assim
destemido
pleno
ousado
sobre mim...
que ele te produza
ares de mim
entrecortando
ligeiros ventos suaves
brincando com a brisa
pra que você
se faça torrente
matando minha sede
de você
em mim...
 
Jataí.GO
01.12.2008