"Ques"

 
Que pena...
...pensar
não quer dizer
estar...
Que pena...
...amar
não quer dizer
ter...
Que pena
...desejar
não quer dizer
realizar...
Mesmo assim
insisto em
pensar
amar
desejar
até as entranhas...
..até que
o sossêgo
me faça acreditar
que um dia
terei este amor
que ocupa
meus pensamentos
 com tantos "ques"...
 
Jataí.GO
02.10.2008